Выходной

Аннавладимировна
Тишина перед рассветом.
Пар серебрится над рекой.
Раскаты грома где-то…
Стайка рыбок под водой.

Вот первый лучик появился,
Теплом одаривая всех.
Вдруг, мир зашевелился.
Невдалеке раздался смех.

А люди хлынули потоком,
И на реке уже нет мест.
И снова прибывают скопом, -
Нам оставаться смысла нет.

Собрали быстренько пожитки,
В машину сели – и домой.
Улов развесили на нитку…
Вот так проводим выходной!