Любовные рубаи Руми с подстрочником 2

Амонов Далер
Коль жизнь есть на Земле, есть и другая жизнь,
Коль бренной не осталось, есть вечная жизнь.
Любовь – вода живая, войди в нее,
Где моря капля каждая другая жизнь.
24.08.2015

Оригинал этого рубаи:
Гар умр бишуд, умри дигар дод Худо,
Гар умри фано намонд, нак умри бако.
Ишк оби хаёт аст, дар ин об даро,
Хар катра аз ин бахр хаётест чудо.

Подстрочник этого рубаи:
Коль есть (на свете) жизнь, то Бог дал еще одну жизнь,
И если не осталась бренная жизнь, то есть вечная жизнь.
Любовь животворная вода, войди же в эту воду,
Каждая капля этого моря отдельная (самодостаточная, целая) жизнь.