А в этой жизни все по правилам

Наталья Зеркальная
  А  в этой жизни все по правилам,
Сначала школа, институт…
Потом работа, первое свидание.
Любимая жена, и дети дома ждут.

Лишь в этой жизни, что по правилам,
Бывает раздвоение души,
Есть треугольник, тайные свидания,
Кафешки, съемные квартиры гаражи.


А та, что всех была дороже,
Уходит на последний план,
И нет желания с цветами
Прийти, упасть к ее ногам.