Крик природы

Аннавладимировна
Не будь ты лицемером, человек!
Замри хоть на секунду!
Ты оглядись, такого не было вовек.
Мир рушится повсюду!
Сейчас нигде спасенья нет.
Те лицемерные слова о доброте к природе…
Помнишь? Тогда держи ответ,
И будь готов к любой погоде!