Сорок пять...

Ткаченко Олег Вадимович
Сорок пять... Сорок пять...
Мне б пора уже понять,
Что-то в жизни,  но,  увы...
Вы, друзья мои, правы:
Остаюсь большим ребёнком,
Как на той магнитной плёнке...
- Помнишь, мама, как я пел?
Только голос погрубел
И копну моих волос
Кто-то по ветру разнёс,
А играюсь, как и в детстве...
Круговерть причин и следствий
Вразумила лишь слегка...
И не хочется пока
Ни в какую мне взрослеть.
Под гитару песни петь,
В вас влюбляться... и шалить,
От души стихи дарить -
Это ли не наслажденье!!!
P.S. Пусть, по щучьему веленью
и по моему хотенью,
Всем, кто нянчится со мной,
Будет счастье, Ангел мой!!!

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» < 24 августа, 2015 >