Хочу быть птицей в небе...

Аннавладимировна
Хочу быть птицей в небе,
Взлететь под облака…
Хочу быть рыбкой в море
И хладнокровной навсегда!

Во мне же кровь играет, бурлит, шумит, пылает
И восприятие обостряет…
И нет от этого спасенья! –
Всё ищет жопа приключения!