Желаете чего нибудь куснуть?

Сергей Кабатов
Желаете  нибудь куснуть?
Добро пожаловать, вам в путь,
силен ваш голос , сух от мух,
Судитесь с фирмой " Главпротухт."
Ведь у неё, продухты,ух.
Там  свежести почти не знали,
 когда гоняли, только мух,
А мух не звали Генацвали.