Стихи на слэм. Льеж. Бельгия

Ольга Гуркина
Моя мечта немного обнаглела...
Решила сбыться! Что ж, и так бывает.
И даже увядающее тело
мечте, как оказалось, не мешает.
Что телу надо?Контуры кровати.
Массаж и ванна.Кофе. Сигареты.
Еще б, конечно, перед сном объятий...
А . впрочем, песня вовсе не об этом.!
Итак, мечта! Вспорхнула, полетела,
на струны села "Эмигрантской лиры".
Так много лет она в Париж хотела,
не выходя из собственной квартиры.
Билеты оплатила спонсор. Почка.
Еще одна в запасе))) Обойдемся!
Сушила сухари на кухне дочка
и бормотала: "Поезжай,прорвемся!"
Сломался зуб,потом второй. От нервов!
Автобус. Дождь в салоне через крышу.
Сдох телефон одним из самых первых.
Стою в лесу. Мой вой никто не слышит.
Блин,чемодан...Зачем брала так много?
Торт. Дыня.(все же я транзитом, к маме)
И поплелась на север по дороге,
запрятав евро в потайном кармане.
Нашли меня под вечер за Калугой.
Торт забродивший доклевали птицы.
И дыня не была уже упругой.
И я без сил, с желаньем удавиться.
Потом? Диван. Релакс. И веник в бане.
Мозоли забывают злоключенья...
...Злорадно зубы скалятся в стакане,
а ж...па рвется к новым приключеньям!