Благодарю Вас, бесконечно...

Та Тамара
. . .   
         
         
         
         
         
Это тихий шок - я осыпана
бриллиантами чьих-то минут!..
Я боюсь - на ногах уж полиция вся -
и когда-то меня найдут. )
         
О, бесценные капельки крови!
Изумление... Или укор?..
Я боюсь, что когда-то на этих уликах
выстроят мне приговор... )
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
 29.01.2012.   
(Был самый конец января
 2012 года...)