Она жила

Нат Алия Рассветы-Закаты
Она жила в своем пространстве,
Где было ярко и светло,
И сочиняла в себе сказки
Из фантастических садов...

Сплетала кружева из ветра,
Из лепестков шила наряд,
И в изумрудных самоцветах
Сиял её влюблённый взгляд...

Жила всегда своей мечтою,
Что из души её лилась...
Её заветною любовью
Был о г о н ё к любимых глаз!..

Он с ней придумывал рассказы
И складно сказки сочинял,..
Блистал чудеснейшим алмазом
И от беды оберегал!.. )