дорогой пустынной...

Радмила Старкова
Дорогой пустынной,
Вдоль рек и озер,
Вдоль лесов гремучих
Я пойду за тобой.

Мне бы ноги беречь и сердце,
Но стремится душа.
Мне бы дальше в путь бессердечный,
Забыть тебя.

Но гонима душою и болью,
Ноги по камням волоча.
Я стремлюсь, я бегу за тобой
Скиталица душа.

И туман обойдя и вьюги,
Не жалея дух.
За тобою на край света,
Даже в ад спущусь.

Ты хотя бы взгляни,
Обернись разок.
Вот мое сердце любящее
Лежит у твоих ног.
19.08.15