Август время надеть сарафаны

Рева Тюрина
Скоро осень, но радует август,
Не авансом, вдогонку бы словно,
За июнь и июль извиняясь
Солнце светит, лаская любовно.

Пришло время носить сарафаны,
Пролежавшие лето в шкафу,
Как весной зацветают бутоны –
Пары в лодках воркуют в пруду.

Поздний выводок уток неспешно
Проплывает, людей не боясь,
Лебедей пара столь грациозно
Дарит взору любовь, не скупясь.



СПб, Елагин остров 22.08.2015г.