***

Софья Лорн
Как слово в нежность окунуть,
Чтоб избежав прикосновенья
Волную звуков лишь прильнуть
К тебе, тебе, моё мученье…?
Как слово тайной окружить,
Чтоб серебром не расплескаться?
Как этот миг насквозь прожить
И всё-таки живой остаться…?