Моя земля!

Евгений Орлов 6
Моя земля, моя родная!
Хожу босой я по траве,
Моя душа полна до края!
Хочу о многом рассказать тебе.

Как я люблю твои кудряшки,
Что на березе, распускаются весной!
Еще луга травы зеленой,
И лес еловый, что густой.

Твои моря, и чистые озера!
Они так манят каждый раз,
И я хожу как будто пьяный,
Как будто вижу в первый раз.

Моя земля, моя родная!
Как много воин ты пережила,
Впитала вдоволь русской крови!
Ты помогала как могла!

Тебя, Русь-матушка я не покину!
И никому я не отдам!
Защитником твоим я буду сильным,
А ты живи, на страх врагам!