Любить не перестану

Людмила Бехлер
Читаю наши дни, считаю ночи -
Мне мало знать, что ты уже со мной -
И как бы замечаю, между прочим,
Что обретаю счастье и покой.

Что прочь уходят страхи и сомненья,
Что я меняюсь к лучшему теперь.
И нет ни одного стихотворенья,
Где кровоточат раны от потерь.

Мне руку стоит протянуть - ты рядом,
И пусть всё только начинает БЫТЬ,
Одним лишь жестом и одним лишь взглядом
Не перестану я тебя любить.