Рождение и Смерть

Славомир Вирченко
Рождение и Смерть-
две стороны одной медали.
Рождение Есть вход.
А Смерть Есть выход ,
внутри Есть то , что вы создали.

За жизнь свою...
Чего достигли , научились....
Коль излучали Радость и Любовь...
в Раю , вы непременно , очутились.
Коль порождали страсти и пороки...
Достигли Ада своего ...

О , как убоги и жестоки...
Ваши представленья обо Мне.
Я не судья вам , а Учитель.
Судья Есть Мой Закон !
Его учите.

Не бойтесь Смерти - это переход.
Из состояния Материи в Пространство.
Сейчас завесу эту открываю,вот....
Здесь нет конечности и постоянства.

Рождается и Умирает , все кругом.
Но Умереть не значит , что исчезнуть.
За Смертью кроется , освобожденье от оков.
Даётся вам возможность , вновь Воскреснуть.

В том состоянии которого достиг.
За многие и многие Рожденья....
Не только  милые Мои , вы на Земле бывали ,
в разных воплощеньях.

О , сколько Мне поведать нужно вам.
Ведь многое от вас здесь утаили.
Но главное , не бойтесь Смерти вы сейчас.
Живите , развивайтесь , как учили...

Мои Сыны , что приходили в разный час.
Да и сейчас , Слова Мои вещают...
Прислушайтесь , они приблизят вас.
К Моей Любви , которая встречает...

Всех тех , кто хочет уж узнать.
Кто он , зачем здесь обитает....
Смогу конечно это рассказать.
Но правда , вас пускай не испугает.

Ведь многое во лжи сейчас лежит.
Что требует открытия и вновь преображения.
Поверьте дети , ложь не убежит.
Не позволяйте ей в сердца ваши вторжения...

Готовы будьте Истину узнать.
О всем , о всех процессах и явленьях
Заканчивайте милые блуждать.
В желаньях низких , в ложных представленьях...

Старайтесь о Возвышенном мечтать.
Посыл Любви Есть инструмент преображенья.
О Смерти , что еще сказать....
Смерть , дети , это Жизни продолженье....