Запоздалая осень

Галина Сорокина Аридова
Бьётся гроздью калины
И рыдает взахлёб в мои окна
Запоздалая осень,
Та, что мне обещала любовь.
И красивая грусть
Ляжет в душу листвою намокшей,
И в тиши у камина
Отогреется прошлая боль.