Эпилог поэта

Аннавладимировна
Я сочиню для вас стихотворение,
Пусть вам поднимет настроение
Нестройный ряд нескладных строк,
Зато их смысл пойдет вам впрок.
«Ты оцени мое творение,
Ведь для тебя стихотворение!»
«Здесь рифмы нет, и мысль страдает…
Ты брось! Оно тебя не украшает!»
«Мой друг, я всё пойму –
Писать на время отложу…»
И жизнь моя не станет легче, -
Опустит лодка паруса.
Но все придуманные речи
Умрут не навсегда…

Быть может будет время,
Моих идей настанет час.
Стихов моих восстанет племя!
Пусть не сегодня, не сейчас…

2012г.