***

Дианна Кайзер
Позволь взглянув в глаза
Космических вселенных,
Коснуться извивающихся губ и кинуть в грезы,
****
Пусть длится миг секунды,
Безжалостно пусть тикают часы,
Я буду помнить это,отчаянность так давит На виски 
****
Твой лик родной,
Как будто мы все время вместе были,
Но,видимо,не в этой жизни,ты не мой..
****
Мы уплыли в прошлое-
Как уплывает мачта корабля за горизонт.
Но вечерами всплывает былое
Сырой дождь избивает зонт.
****
Я попрошу у бога сил
И пусть он даст мне краски из акрил
Я нарисую на холсте семью :
Когда же я тебя разлюблю,..