***

Софья Лорн
Рука твоя отчаянно слаба,
Рука твоя отчаянно свободна,
Откинет прядь несносную со лба,
Опустится в пространство благородно.
Взметнется бабочкой, покатится слезой,
Перебирая пальцами желанья.
Рука твоя, несущая покой.
Рука твоя - моя исповедальня.