Ритм моего сердца

Катерина Лазовская-Алой
Ритм моего сердца –
Подсказка для счетовода,
Щепотка красного перца,
Несуществующая погода.

Каждый день, как пропасть перепрыгнуть,
Каждый вздох наперекор удушью!
За него хочу я всех покинуть;
Стать родной, его лишь слушать,
Согреться радостью того начала,
Что не измерить, нет -не просчитать
Сокровище искать – не мало!
Устала путницей я быть опять!

Ритм моего сердца –
Подсказка для счетовода,
Щепотка красного перца,
Несуществующая погода,
Несуществующая погода,
Несуществующая погода…

Встречаю словом разных, знаешь,
Фатально судьбам предались...
Все это учит, представляешь!?
Надежды птицами летают ввысь!
Их там лелеют небо, звезды, солнце!
Новой силой верю – так упряма!
И вот уже мои кристаллы-слезы
Рассветы озера Сандала!

Ритм моего сердца –
Подсказка для счетовода,
Щепотка красного перца,
Несуществующая погода,
Несуществующая погода,
Несуществующая погода…