Для счастья много не надо

Солнце На Проводах
Найди свое счастье на дне,
На дне океана и моря,
Дыма густой пелене,
Или же в чьем-то горе.

Найди себя в облаках,
Цепляйся за горы и скалы,
Запутайся в чьих-то словах,
Для счастья нужно так мало.

Плыви по течению жизни,
Беги против ветра и взглядов.
Оставь позади свои мысли,
Для счастья много не надо.