Любовные рубаи Руми с подстрочником 4

Амонов Далер
Коль я умру, к любимой принесите вы,
Меня отдайте ей, там подождите вы.
И если поцелует в губы мертвые,
Воскресну коль, то в шоке не кричите вы!
24.08.2015

Оригинал этого рубаи:
Гар ман бимурам, маро биёред шумо,
Мурда ба нигори ман супоред шумо.
Гар буса дихад бар лаби пусидаи ман,
Гар зинда шавам, ачаб мадоред шумо!

Подстрочник этого рубаи:
Если я умру, меня принесите вы,
И мертвого моей любимой сдайте вы.
И если она поцелуют в мои мертвые (досл. Гнилые) губы,
То если я воскресну, то не изумляйтесь (не считайте это чудом) вы!