Воскресенье

Наталия Веселицкая
Воскресенье - это счастье!
Воскресенье - это ново.
Каждый миг оно - причастие.
Каждый раз оно - сурово.

Так хочу я достучаться
В сердце, что ветра задули.
Как хочу я распрощаться
С прошлым и цвести в июле!

24.08.2015