Северное солнце

Ксения Слоницкая
Северное солнце
Сдержанно ласкает
Только прикоснется
Снова отпускает

Холодно и тихо
Дико и светло
Как здесь очутиться
Жизни повезло?

Сдержанно и мягко
Солнце её греет
Может быть так любит
Может лишь жалеет.
10.12.14