Дорога, вся усыпанная листьями

Казанский Стихотворец
Дорога, вся усыпанная листьями -
Мы с тобой по ней еще пройдем.
Дорога, вся усыпанная листьями -
В тот миг там будем только мы вдвоем.

Кинешемские птицы будут петь для нас,
И в вальсе мы закружимся с тобой.
И будет все для нас с тобой как в первый раз,
Моя ты будешь только, а я - твой.

Ты улыбаться будешь непрестанно мне,
А я - смотреть в любимые глаза.
В тебе сгорать хочу я, лишь в твоем огне,
Пропасть с тобой в кинешемских лесах.

Потом в беседке буду бесконечно я
Касаться нежно твоего лица.
И всю тебя - желанную, красивую
Я целовать мечтаю без конца.

Оранжево-рябиновыми кистями
Нам на прощанье будет парк махать.
Дорога, вся усыпанная листьями...
С тобой одной по ней хочу гулять.




24 августа 2015 года