А я краснею...

Владимир Итунин
Ко мне пришла сегодня Осень
И  скромно,так заговорила,
Решила обратиться, давай  попросим
У Лета,чтобы тепло продлила.

Мне тоже  хочется погреться,
Ведь,  надоели всем дожди,
Ну, что с того, что по соседству,
Со мною август, к нему не попади.

Вопросик?... Я,помочь тебе хочу!
Ты дама, вроде молодая и красивая,
Давай я у тепла  недельку отхвачу,
И будешь -«Бабьем летом», милая!

Я знала -  ты мужчина настоящий,
Всегда поддержишь, выручишь в беде!
В щёчку -чмок! … и радостно сияющей,
Исчезла…а я краснею,как осень в сентябре!