Совсем одна...

Екатерина Кормушина
Уже и солнце на закате..
Любви не тронута струна..
Стою на берегу в красивом платье..
По-прежнему совсем одна..

Забыто чувство,бывшее когда то..
Которое терзало и не раз..
Забыты разговоры и объятья..
Закончен жизни начатой рассказ..

Умолкли птицы..стихнул ветер..
Лишь только тихо шепчут камыши..
Кто скажет мне..кто мне ответит..
Где счастье моей брошенной души..

Вокруг все дышит  воздухом свободы..
А мне плевать,теперь мне все равно..
Летят века..мои проходят годы..
Обратно им вернуться не дано..

Зачем мечтать о небывалом счастье..
Зачем любить..и ошибиться вновь..
Но верю я..что посетят когда то..
Меня Надежда..Вера и Любовь...