В море собственных творений

Нина Черных
В море собственных творений
Утонуть уже боюсь.
В нем сюжеты, как тюлени,
Плавают. Но я не рвусь

Вновь в русалку из соленой,
С белой пеною, волны
Превращаться: от зеленой
И чешуйчатой, челны,

Падежи плывут в которых,
Вмиг опустятся на дно.
И начнутся с музой ссоры,
Что лежит она бревном,

А челны все лето тонут,
И помочь нельзя уже.
Нет, не море это, - омут
Затонувших падежей. 2015г.