Так хочется момент запечатлеть

Ирина Ершова 56
Так хочется момент запечатлеть,
Как солнце горизонта кромку зажигает,
Потом попробовать в стихах воспеть
Светило наше,что костром пылает.
Багряный круг над крышами застыл,
Лучами между ветками играя.
И пропустить такое нету сил...
Картина эта вечно восхищает.
Закаты солнца в лес, за океан,
Туда,где небеса от солнца тлеют...
Я видела закаты разных стран,
Но только питерские душу греют.

Фото из архива автора