Не каюсь

Валентина Носуленко
Ну,  кто сказал,
Что  "льзя "– нельзя,
И кто сказал,
Что это можно?
А я скажу вам так, друзья-
Все можно, только , осторожно.
И говорю я слово « льзя»
Пишу его и наслаждаюсь,
Пусть, вам не нравится, а зря.
 Его пишу  я.  И  не каюсь.
Оно откуда-то, из тайн,
Из глубины такой далекой,
Ведь не случайно вылетает
Из уст младенца, что от бога.
Хоть  век  один,  мы в нем живем,
У каждого своя дорога,
Пусть я - за принятый канон,
Но не запретов. Ради бога.
Иди туда, где есть запрет,
Пиши лишь то, что разрешают.
А для меня – запретов нет,
И я пишу.
И я не каюсь