Летняя зарисовка

Ната Ростова
Ты - в каждом дне и в каждом сне,
Ты - рядом где-то...
Большой подсолнух на окне -
Как символ лета.
Над вызреванием семян
Трудилось солнце.
Был вечер пьян, и воздух пьян
До пустозвонства,
Где смех с дрожаньем хрусталя
Слились едино,
Горит вечерняя заря
НЕПОБЕДИМО!