Я травила тебя изменами

Наталья Зеркальная
Я травила тебя изменами,
Загоняя в капкан изо лжи,
Отдавалась легко, без стеснения,
Просто так без любви…
Наслаждалась своими победами
Никого вокруг не любя.
Хочешь знать?
На свое поведение
Мне давно  наплевать.
Безразличны весна и осень,
Все равно, что одеть обуть.
Умерла я давно очень – очень,
Душу точит земельный червь.