Об истории

Виктор Бобарико
Какими были прошлого цари,
Для них прекрасны и стройны царицы!
Пусть воздвигали статуи свои,
Земля, всё руша, в будущее мчится!

Мы тоже прём толпой слепых котят
По чьей-то воле или добровольно
Разрушить всё и вся подряд,
Ах, как мне видеть это больно!

Я б охранял историю свою
И попросил прощения у Бога!
О, люди, Вас уже не узнаю -
Идём все в ад, туда Нам и дорога!