Прошла златая осень

Анжелика Виноградова
Прошла златая осень,
Шурша своей листвой
Я,преклонив колени,
Склоняюсь-пред зимой
Уже - её познанье
Несет ночная мгла
И - холода дыханье
Касается стекла..
Зима придёт степенно,
И - унесёт тепло..
И - больше,непременно,
Оценим мы его..
Я - вознесу молитву,
Подняв к луне лицо,
За то,чтоб - в этой битве
Мне точно - повезло..
За то,чтоб над врагами -
Могла - торжествовать..
И,чтоб - шагала рядом -
Земная благодать..
За то,чтоб миг удачи,
Меня - не обманул.
И ,чтобы - солнца зайчик,
В окно мое - скользнул..
Я - вознесу молитву,
Благодаря - сутьбу
За - Небо, надо мною...
За то,что я - живу...
И я прошу прощенья
За - слабость и - грехи..
За - сердца очервственье..
За - суетность души...
Я ,все же - разумею,
Что- то,что мне - дано
Я сохранить - сумею,
Пройдя земное зло...
Гореть пусть будет - вечно
Души моей - тепло !
Пройдя сквозь - лёд и пламя
Я - сберегу его..
Добро - восторжествует!
Согреет и - спасёт !
И в мир - Любви и Счастья
Оно нас - унесёт !.....