Однозначно...

Вера Вёрст
Однозначно, значимо, весомо
Говорил и будет говорить
И докажет ей, одной на свете
Что уже не сможет разлюбить
Пусть она, крича и плача
Станет убеждать и отрицать
Просто улыбнётся ей и скажет:
- Разреши тебя поцеловать
И она поймёт, в глазах читая
Что он прав и только он, родной
Все преграды на пути сметая
Будет возвращать её домой