На Дне незалэжности

Сергей Дюнан
Не первый год ты "Нэзалежна"
Страна с мышлением подростка
Тебя обхаживают нежно
Но "оттаскают" очень жестко!

Американцам и грузинам
Вручила "первой ночи право"
Ты ""незалэжна"? Ты "едына"?
Что ж поживем...  Хероям слава!


Примечание:
24 августа Украина отмечает "День незалэжности" (День независимости).