Люблю

Юлия Лайт Белая
 

Пускай заведомо ложны мои показанья:
Почему я осталась, зачем не уйду…
И нет, не жди от меня покаянья:
Не виновна я в том, что тебя я люблю.

Пусть будут неясны мои объясненья,
Но нет, не скажу, что сказать я хочу.
В мыслях моих одни лишь сомненья.
И тебе не узнать, что тебя я люблю.

Сама себе я ищу оправданья,
И в чувствах своих я изъяны ищу,
Ругаю себя, себя убеждаю…
Но всё же как сильно тебя я люблю.