***

Мила Литовченко
Ты скучаешь по нежному телу
Не умея скучать по душе
А душа так согреться хотела
Но устала от грусти уже
И теперь она снова смеется
Ведь идущий осилит свой путь
Для тебя места в ней не найдется.
Не скучай, знаешь, лучше забудь.