Солнышко!

Аннавладимировна
Ласковое солнышко,
Лето приведи!
Радостных денечков
Ты с собой возьми!

Как хочется скорее
Летнего тепла,
Чтоб в теплом море
Купаться до утра.
И загорать на солнце,
И гулять в лесу; -
Грибов в лукошке
Оттуда принесу…

А в небе светит солнце -
На улице весна.
Сижу я у оконца
И думаю одна, -
О том, как светит солнце
Весною в небесах!
И думая о лете
Витаю в облаках!