Перерождение

Дмитрий Кистанов
Где-то там внизу под облаками
Жизни людей теплятся очагами
Дороги заплетаются в паутину
Вырисовывая городов картину

Среди суеты мирской и спокойствия снов
Большинство живут не снимая оков
И лишь погрузившись в океан небес
Ты осознаешь реальность всех чудес

Тех чудес, что происходят с нами непрерывно
Рождение, жизнь, любовь и смерть все неразрывно
Цикл за циклом человек растет
В поисках души своей идет

Скоро, очень скоро, мы постигнем свет
Бесконечной жизни будет дан обет
Чистая энергия родится вновь
И создаст вселенскую любовь..