Август... детство...

Лю Си
Шоколадный вечер, встречи,
Яркий день пошел на убыль.
Август чаем душу лечит,
Скоро осень, почему бы?
Почему бы не забыться,
Не прожить конец сначала?
Отчего не веселиться,
Чтобы лето засверкало!
Грани зайчиков лучистых,
В чашке чая отыграли,
Сотни пряников душистых,
По карманам распихали.
Детства привкус в кромке лета,
Скоро школа в ранце с книгой,
Мама утром будит нежно
И сентябрь суетливый.
Ты бежишь такой счастливый,
Рядом друг или подруга,
Детство, лето, торопливы...
Отчего же...почему бы...?! (с)