Сутьба

Анжелика Виноградова
Я слышу тиканье часов
Часов - сутьбы
И тот засов,
Что - не давался без борьбы-
Скрепит..И -лает..И - вопит..
В песок стекая
Двери щит
Хранил он - верно
Но - убит.И - сломан.
Кровью истекает..
Сомненья - прочь!
Я - ОТКРЫВАЮ ...
.....    ......
Там - тишина среди лесов
И - дебри сутеб...
Чьих-то снов.....
Вокруг-не считано шагов!
Но я - одна .....
Звучит мой зов ...
...... ......
Я слышу только - тишину
Мне эта тишина,как - крик !
Взорвись мгновенье !!!!!!!..
ВОТ ТОТ МИГ ....
И я - у пропасти стою
Стою у бездны - на краю
В ГЛАЗА СВОЕЙ СУТЬБЕ СМОТРЮ
................
      ЧУ!
Колесо уже - идёт!
Моей дорогой!!
Все тревоги -на нет сведет
И пропасть бед - зашьет.
ВСЯ ЖИЗНЬ - НЕВИДАННЫЙ ПОЛЕТ!
СУТЬБА - КОРАБЛЬ,
А Я - ПИЛОТ !
И мне ль - бояться высоты?!
Давно уж - сожжены мосты..
Сжав губы,
Их кусая - в кровь,
Шепча - про Веру и Любовь,
Горя душой -
ШАГАЮ - В ПЛАМЯ :
Я ПРИЗЫВАЮ СВОЕ ЗНАМЯ ! ! !