Не ходите далеко

Геннадий Смирнов 2
-Ко-ко-ко да ко-ко-ко,
Не ходите далеко,
Не мочите в речке хвостик,
Я сейчас проверю мостик.
Бережёт курей петух,
Охраняет,как пастух,
На прогулках ищет брод,
Первым сам его пройдет.
-Ко-ко-ко да ко-ко-ко,
Вам со мною нелегко,
Куда я,туда и вы,
Не летаем мы увы!