Чем больше будет войн и злобы на Земле...

Виктор Бобошин
(продолжение, начало: "Блажен, кто верует...")
http://www.stihi.ru/2015/08/24/1650

Чем больше будет войн и злобы на Земле,
Тем всё сильней разогревают магму люди.
На эгоизм и алчность даст Земля ответ
И страшным тот ответ для всех живущих будет.

Стремится к Свету свет, а тьма стремится к Тьме,
Коль не дождёмся извержения вулканов,
То астероид злом притянется извне...
За эгоизм людской, за зло людей-тиранов.

Вы посмотрите что творит здесь США:
Народы меж собою сталкивая лбами.
Как жить нам всем - они за нас хотят решать,
Во много стран давно вцепившись аж, зубами.

Империя у них, где доллар царь и бог,
Раскинута уже по многим континентам.
И коль, не рухнет доллар, дайте только срок,
Земля разрушит в мире все апартаменты.

Что: астероид, извержение, потоп
Причиной явится? Не знаю я, конечно.
Зло встретится со злом: на то-есть много троп,
И вариантов существует бесконечность...

Не надо говорить, что мы здесь не причём,
Мол, это власти отвечают за решенье.
Но это мы молчим, протестом, как мечом
Не отсекаем против мира нарушенья.

И мы финансовой элите мировой
Исправно служим, покупая их товары.
Живём не сердцем, а послушной головой,
Элиту мира, оставляя с их "наваром".