МыслЯ2

Аннавладимировна
А говорят, что в человеке
Живут внутри и ад и рай.
И говорят, что все вовеки
Идут вперед, имея целью рай.
Но в жизни часто оступаясь,
Мы теряем цель из виду.
И летим мы кувыркаясь
Прямиком к Аиду.