нашим мамам

Егор Лесной
Как хочется в детство вернуться
Где мы ещё совсем детьми
Ладошек маминых коснуться
И вспомнить теплоту её любви

Как хочется к щеке её прильнуться
И чувствовать дыханья теплоту
И в детский мир,как прежде окунуться
Вернуться в свою детскую мечту

Где вы от всех невзгод нас укрывали
И день и ночь оберегали нас
Где на ночь тихо песню напевали
За это вам земной поклон от нас

Спасибо мамы что вы есть на свете
Без вас бы нам не видеть белый свет
Самые любимые на всей планете
Ведь лучше вас на свете нет