Жизни смысл

Ася Илюхина
Вдохновило стихотворение Владимира Шавырина
Жизни смысл -
http://www.stihi.ru/2015/08/22/1923


Жизни смысл – это утра рассвет,
Видеть в августе всплеск звездопада,
Яблонь нежный, весенний расцвет,
Чтоб любви каждый миг был нам сладок.

Жизни смысл – это деток взрастить,
Да и внуков поднять постараться,
Никогда никого не корить.
Не считая невзгод,  улыбаться .

Ну а время придет невзначай –
С Богом встретиться нам на пороге,
Дверь тихонько откроет пусть в Рай,
И окажется  с нами не строгим!

А пока…  нужно радость дарить,
В жизни чтобы счастливыми быть!