Человеку посвящается!

Алевин
А моськи гавкали - словно свиньи!
А моськи хрюкали - как ослы!
И упивались своим безумством
Под мерзкий пафос продажных СМИ!

Но ОН - всё шёл! Взором плавил цепи!
Под гневный шепот слепой толпы!
НЕСЛОМЛЕННЫЙ !!!  НЕПОКОРЕННЫЙ !!!
Со Светом ПРАВДЫ  - сквозь бездны лжи !