Наверно, это очень скверно...

Левандовский Олег
                ***

Наверно, это очень скверно –
Брать в лес топор или пилу!
Деревьям нравится, наверно,
Когда их гладят по стволу.

Дубку, берёзке и сосёнке
Такую ласку я  дарю.
И шелестят они тихонько:
«Благодарю!»